domingo, 9 de outubro de 2011

" O Condestável " termina pré-época com goleada

" O Condestável " recebeu e venceu a equipa de S. Bento do Ameixial por 4-0.
O mister Painho fez alinhar de início Ricardo (c), Toni, Espanhol, Lila, Rui Aguilar, Filipe Serralheiro, Ricardo Albano, Marcelo, Toy, Emma e Rui Gomes, a equipa azul e amarela entrou no jogo inibida, apesar do domínio ao longo de todo o jogo, a primeira parte jogou-se a um ritmo lento e sem grandes ocasiões de golo, o primeiro golo surge num canto e acaba por ser um jogador da equipa adversária a introduzir a bola na baliza. Ao intervalo e no decorrer da segunda parte o mister fez algumas alterações, a equipa conseguiu finalmente instalar-se no meio campo adversário e as oportunidades foram naturalmente surgindo. Se de bola corrida a pontaria dos homens da casa parecia desafinada, de bola parada revelaram-se muito eficazes, assim fizeram 3 golos na sequência de cantos, Rui Gomes, Rui Coelho e Daniel Guerra apontaram os golos e fixaram o resultado final em 4-0.
Foi assim um bom teste que deu por concluída a pré-época dos homens de Painho.
Obrigado a todos os que se deslocaram ao Campo Municipal de Sousel.